雙眼皮下垂手術

現在位置:首頁 > 雙眼皮下垂手術

雙眼皮的手術方式的不同,適合的眼睛情況也就不一樣。如果一個脂肪多、皮膚松的人選擇了韓式三點的方法,那麼術後恢復後必然會出現雙眼皮下垂和內雙的情況。因為韓式三點在處理皮膚上的程度是有限的。

此外,埋線法也不能去皮取脂,如果上瞼脂肪多的人選擇這種方法,隨著時間的推移,皮膚會慢慢鬆弛,蛋白線慢慢吸收,雙眼皮自然而然就會出現下垂的情況,變成內雙。
所以,想要雙眼皮術後效果好,後期不出現雙眼皮下垂的情況,就一定要選擇合適自己的方式。
遇到這兩種情況,我們可以通過雙眼皮修復的方式進行治療,一般在原有的重瞼線的位置做切口,來解決雙眼皮下垂的情況。

雙眼皮手術時如果皮膚或者脂肪處理得太少,就會因下垂和重壓的原因使雙眼皮形成壓迫感,導致雙眼皮出現內雙或者雙眼皮下垂。這個時候,我們可以通過雙眼皮下垂手術,對上瞼多餘的脂肪和皮膚重新進行處理,不用擔心增加眼部的疤痕,因為手術會直接從原有的重瞼線做切口,去解決雙眼皮下垂的情況。

資料來源:百度百科