眼尾下垂手術

現在位置:首頁 > 眼尾下垂手術

眼尾下垂的原因有很多,最主要的就是和遺傳因素有關。另外年齡增長,面部皮膚鬆弛,也是眼尾下垂的重要因素之一,還有外部環境和生活習慣的刺激,使身體內部機能發生改變,眼部肌膚的含水量驟減,內部血液循環減慢,肌膚乾燥的同時,眼部的輪匝肌萎縮下垂,眼眶隔膜的張力和彈力減弱,脂肪組織失去支撐,使眼部輪廓下垂。

1、解決肌膚鬆弛導致的眼尾下垂,首先提升肌膚內部的膠原蛋白含量,強化彈性纖維,讓肌膚內部支撐繃起。日常護理除了要注意使用含有抗老成分的滋潤眼霜外,每天的防曬也很重要。

2、臉部肌肉萎縮下垂,單依靠保養品很難有理想的治療效果,一般建議接受眼尾下垂手術治療,首先去除多餘的脂肪,重塑肌肉輪廓,通過注射讓肌肉恢復彈性,繼而支撐起下垂的眼角。
3、PST面部提升採用內窺鏡顯微攝錄系統可視下操作,視野清晰、操作準確,分層、定向、分段、階梯式,纖維布網、筋膜加固,按標誌線切除皮膚和皮下組織,使得眉毛恢復到適當的高度,從而達到提升眼角、改 善眼周細紋的目的。提升眼尾下垂手術創傷小、恢復快、正常情況下不會出現疤痕,更不會破壞眉毛的毛囊,選擇東方瑞麗尚品整形炫出「蝶變」的幸福人生。

資料來源:百度百科